• 渠道監查

    《渠道市場監察條例》


    1、目的
        營造更加健康有序的市場環境,使優斗士UDOWS的渠道銷售能夠獲得長期穩定的發展。
    2、適用范圍
        優斗士授權的所有類型代理商。
    3、管理規則:
        3.1 低價銷售:以低于優斗士UDOWS統一價格,進行市場宣傳或實際銷售工作的。
        (一)代理商與客戶簽訂的優斗士UDOWS產品訂單中所顯示的單價低于統一零售價時,視為低價銷售。
        (二)代理商通過各種形式的媒介(包括但不限于mail、傳真、電話、分類廣告等)對外宣傳優斗士UDOWS產品時,單價低于統一零售價,視為低價銷售。
        3.2不正當競爭:
        (一)是指代理商采用不正當手段以使客戶訂單占為己有為目的,嚴重影響當地合作伙伴間融洽度和客戶感受的一類行為。
        (二)代理商擅自進行有關優斗士UDOWS產品的促銷活動的行為,及各類打包服務,嚴重干擾當地有序競爭的市場環境,視為不正當競爭。
        3.3跨區銷售:代理商協議限定的銷售區域范圍之外從事優斗士UDOWS產品的銷售工作。
        (一)代理商與其銷售區域之外的客戶簽訂優斗士UDOWS產品訂單時,視為跨區銷售。
        (二)代理商接受其銷售區域之外客戶通過委托其他法人機構或個人注冊優斗士UDOWS產品的訂單,視為跨區銷售。
        3.4資料泄密:代理商應遵守“合作協議”中的相關保密條款約定,對優斗士UDOWS為其提供的內部資料信息予以保密。如有違背此方面約定,視為資料泄密。
        3.5提供偽證:代理商在投訴或申訴過程中,提供虛假證據,惡意侵害他人利益的行為,視為提供偽證。
        3.6取證方式:以上行為可用電腦截圖、優斗士UDOWS系統數據處理記錄、合同原件或傳真、電話錄音、email復印件、網站內容拷屏、媒介等證明材料作為核實依據。核實辦法包括但不限于以上方式。
    4、處罰、處理方法:
        4.1違規處罰辦法:
        違規情節嚴重的代理商,將直接取消其代理資格,是否情節嚴重,由優斗士決定。(適用于所有違規行為。)
        4.2若符合上述違規中任意一種類型時:
        違規一次處以違約金3000元;違規二次處以違約5000元,并取消代理資格。(以上罰款提供給舉報公司)
    5、被投訴方申訴辦法
        5.1申訴成功:違規方提供的申訴材料可充分證明自身的違規行為不成立,可確定該銷售行為屬正常銷售行為。
        5.2被投訴代理商可以在接到市場監察部門通知后1~2個工作日內提出書面申訴請求。
        5.3提出申訴請求的代理商需在提出申訴的同時提供相關申訴理由證明材料,否則申訴無效。
        5.4市場監察部在接到代理商提出的證據材料充足時,重新進入核實流程。并在7個工作日定論(并在定論7個工作日執行)
    6、處理結果通報
        發出《優斗士UDOWS渠道市場監察處理結果通知書》后經過申訴流程確定違規行為后進行通報。

    快乐10分玩法中奖规则