• 首頁 > 優斗士資訊 > 詳細內容

    優度王者榮耀電競大賽圓滿結束



          2018年1月5日,歷時四天的優度王者榮耀電競大賽圓滿結束,APP戰隊取得了最后的勝利,成為“優度最強王者戰隊”。
          本屆王者榮耀電競大賽屬于公司內部電競比賽,一共有四支戰隊參賽,分別是微信戰隊、渠道戰隊、運營戰隊、APP戰隊,分別代表四個參賽部門進行對戰。
          比賽分為淘汰賽和總決賽兩個階段,淘汰賽抽簽兩支戰隊進行對戰,剩余的兩支戰隊自動成為對手,對手與對手之間進行BO3的三局兩勝淘汰賽,勝出的隊伍直接晉級總決賽。總決賽的兩支戰隊同樣也是BO3賽制,率先拿到2局勝利的戰隊勝出,通過抽簽,渠道戰隊對戰微信戰隊,APP戰隊對戰運營戰隊。
          1月2日星期二,元旦假期后的第一縷陽光沁入王者大峽谷的深處,一縷微風擺動著一地的瑩草,寧靜之地戰斗一觸即發,淘汰賽在中午12點正式拉開帷幕。四支戰隊分開兩個會議室進行比賽,對手和對手分開,屏蔽交流信息,暫時不是對手的十個人坐在一個房間,互相之間開著玩笑也互相打著氣,輸入房間號新建,征召模式,等待對手的加入,十人就位,指尖按下輕觸屏幕,開始游戲!王者峽谷中立刻是金戈聲一片,戰況焦灼,即使在賽前被估計實力較弱的運營戰隊也燃燒了最強的戰斗力,最終第一天的淘汰賽微信戰隊爆冷戰勝了渠道戰隊,反觀運營戰隊起初取得了優勢,在連破兩路高地的優勢下沒能一波推掉水晶,還是被APP戰隊打贏了一波團戰翻盤,微信戰隊1:0渠道戰隊,APP戰隊1:0運營戰隊。接下來的兩天,APP戰隊取得二連勝,2:0首先進入總決賽,運營隊伍遺憾淘汰,而換了2個隊員的渠道戰隊終于找到了自己的強勢點,連翻兩局2:1淘汰了微信戰隊,總決賽APP戰隊VS渠道戰隊,經過了前面5場比賽之后,APP戰隊和渠道戰隊互相也有了一定的了解,雙方立馬就開始了對對手的研究,1月5日,皇城決戰,誰與爭鋒。

          1月5日星期五,中午十二點,優度王者榮耀電競大賽總決賽階段正式開始。第一局,APP戰隊前期出現失誤讓渠道戰隊魯班起來太快,前期的一波三殺后魯班直接無所畏懼,APP戰隊抵擋不住渠道戰隊成噸的雙AD傷害又無法成功突進擊殺對方,魯班9-1主宰比賽,APP戰隊輸掉了第一局比賽,渠道戰隊提前取得賽點。第二局,渠道戰隊如愿搶到了黃忠,并且確定了一套很強的四保一的陣容,而APP戰隊打野針對性的選出了突進能力很強的趙云,上單選手和輔助選手對調位置,上單選出了突進能力同樣很強的二郎神-楊戩,勢要將對方的黃忠扼殺在搖籃里。然而四保一陣容下的黃忠真的很強,加上女媧超長手的限制能力,即使在線上殺掉了黃忠幾次,團戰依然無法刺殺掉重重保護下的黃忠,在一波成功二換四后渠道戰隊嘗試中路一波推進,高地塔瞬間告破,APP戰隊的趙云用自己的生命牽扯對手,換取了十秒左右的時間,在己方水晶只剩小半血的時候,復活的APP戰隊成員立刻傾巢而出,擊殺水晶塔下渠道戰隊兩人守住了水晶,黃忠絲血逃生。很快中路一波團戰,APP戰隊后羿先手大招射中女媧,趙云、楊戩、鐘無艷、王昭君一擁而上,秒殺女媧,王昭君凍住位移進場的羋月,后羿開啟一技能濺射火力全開取得三殺團滅對手,黃忠在沒有女媧和前排保護情況下也沒能堅挺多久,團滅。隨后APP戰隊一路挺近一波拿掉了對方水晶,險勝!終于找到節奏的APP戰隊氣勢如虹,第三局決勝局很快取得了一些優勢,人數4-0,在優勢的情況下APP戰隊并沒有著急進攻,而是盡量的去壓制兵線,奪取渠道戰隊的野區資源,并且控制住兩個龍坑的所有權,渠道戰隊女媧嘗試大招搶大龍失敗,APP戰隊繼續經營,并且頻繁抓住渠道戰隊收線過深的隊員,渠道戰隊慢性死亡,在比賽進行到15分鐘50秒的時候,渠道戰隊的水晶告破,人頭數16-5,APP戰隊取得勝利,王者大峽谷中響徹了APP戰隊五位隊員的歡呼。



          通過本次王者榮耀電競大賽,大家不僅加強了彼此之間的熟悉,更發揚了電子競技的健康、團結、向上、拼搏精神,通過電子競技培養參與者戰略戰術思想、鍛煉參與者心理素質以及最大限度的發揮個人技術、團隊協作能力,渠道戰隊、微信戰隊、運營戰隊雖敗猶榮。

    快乐10分玩法中奖规则