• 首頁 > 優斗士資訊 > 詳細內容

    熱烈慶祝2018新年啟動大會完美落幕


          轉眼間忙碌的2017年已悄悄過去,充滿期待的2018年已經到來。新的一年,孕育新的目標和希望,勤勞智慧的優度全體員工在2018年1月20號這一天歡聚一堂,共同總結過去一年的成就與不足,共同分享各自的精彩瞬間,共同展望未來一年的方向和目標。
          首先是由優度公司首席CEO周興先生分享發展成果,和大家一起回顧了優度的成立、起步及發展,十三年風風雨雨一路走來,優度企業從一個銷售型公司成功轉型為技術型公司,并具有極佳的發展前景。然而,依然有各方面的不足。周總提出了五年計劃,切實而篤定,五年之內爭取公司主板上市。各部門人員應當提出十二分的努力與公司共同進步。每個人都做到110%。公司的發展就是員工的發展。周總的發言得到了陣陣掌聲。
          接下來,APP部門的小伙伴們獻上了史上最可愛的演出《I don’t like it,I love it》。軟萌的比卡丘和小黃人萌翻了在場所有的觀眾們。常州直銷部的小伙子更獻上了周杰倫的經典歌曲《甜甜的》。泰興分公司的女生獨舞《Girls Day - 期待》,熱辣且性感,吸引了在場人所有的眼光。丹陽分公司的兩位帥哥再次上臺,奉獻上一曲《成都》,發揮稍微有點失常,場下陣陣鼓勵的掌聲響起。靖江分公司當仁不讓,《喀秋莎》神同步舞蹈,幽默詼諧,雖是歌曲,勝似小品。揚中分公司獻上了本次唯一一個語言類節目《董永偷看七仙女洗澡》。依然不失揚中分公司的搞笑本質。揚中銷售經理王娟表現尤為突出。揚中分公司——小品界的戰斗機。接下來,運營部女生合唱《告白氣球》。微信事業部表演的《咋了開發》,也是相當有心思,表現了開發人員的各種尷尬和無奈。壓軸的演出是泰州分公司的《串燒舞》。時下快手抖音上的經典舞蹈都上了個遍。最后全體員工表達了對新年的展望。
          席間優度各位領導頒發給直銷部各得獎人員獎金和金光燦燦的獎杯。這是優度公司對優秀直銷及渠道人員的肯定和表彰。分別是:四季度優秀獎、至尊獎和銷售管理獎;2017年度直銷業績評比三等獎、二等獎、一等獎和特等獎;2017年度直銷體系銷售管理二等獎和一等獎;渠道體系銷售冠軍,最佳管理獎頒獎。沒得獎的員工受到了鼓勵。得獎的員工再接再厲。
          伴隨著歡樂的樂曲,2018年優度公司年會在和諧、溫馨、歡樂的氣氛中圓滿結束。承載著太多的2017年已離我們遠去了。對于優度公司來說,2018年將是不平凡的一年,將是實現飛躍的一年,我們將繼續努力、同心同德、銳意進取,開拓創新,共同描繪優度更新更美的畫卷!
          最后,衷心祝愿優度擁有一個更輝煌的明天,祝愿優度人擁有一個更燦爛的前程,愿全體員工“仁”人都能達成心中所想,再攀新高峰!






























    快乐10分玩法中奖规则